Masa:
- 1 3/4 taza Harina
- 122 gr. Azúcar en Polvo
- 1 cucharadita Sal
- 127 gr. Mantequilla sin sal
- 1 Huevo
Crema Pastelera:
- 2 tazas Leche
- 15 gr. Harina sin preparar
- 15 gr. Maicena
- 5 Yemas
- 100 gr. Azúcar
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC para hornear la masa y luego bajarlo a 150ºC para hornear toda la tarta.Masa
Cernir la harina, la azúcar en polvo y la sal. Poner la mantequilla en el procesador de alimentos y agregar la mezcla de harina y el huevo. También se puede mezclar a mano pero requiere mas esfuerzo.
Formar una masa y refrigerar de 2 a 24 horas. Estirar y volver a refrigerar hasta usar.
Colocar la masa en un molde para tarta, cubrirla con papel platina y sobre este poner frijoles o algún tipo de peso. También se puede hacer pequeños huequitos a la masa con un monda dientes o un tenedor (lo que se busca es que la masa no se levante ni se formen burbujas).
Hornear por 15 minutos. Retirar la platina y el peso y hornear por 8 minutos más. Si es que no se ha puesto peso, hornear seguido.
Crema Pastelera
Mezclar todos los ingredientes en una olla y llevarlos a fuego medio. Mover con una cuchara de palo hasta que tome punto y se vea el fondo de la olla.Montaje
Rellenar la masa horneada con la crema fría y acomodar las frutas en forma circular. Con una brocha pintar la tarta con la jalea previamente calentada.


Suerte con su tarta y disfrútenla ;)
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